今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府会议    
我区组织收听收看全省脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-11-25
 
  11月21日,全省脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议在哈尔滨召开,传达国务院扶贫开发领导小组第八次会议和省委常委会会议精神,安排部署我省脱贫攻坚“回头看”工作。
  区扶贫开发领导小组组长、区委副书记、区长王景喜,区委常委、纪检委书记、监察委主任张志强,区委常委、区政府副区长丛洪君,区委常委、宣传部长马凯,区委常委、组织部长崔秀权及区扶贫开发领导小组成员单位负责人在区政府五楼会议室收听收看了会议。
  黑龙江省委副书记陈海波出席会议并讲话,黑龙江省委常委、副省长王永康主持会议。
  陈海波强调,开展脱贫攻坚“回头看”,是贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神的重大举措,是对脱贫攻坚全时段、全过程、各环节的一次全方位检视。全省各地各部门要增强抓好脱贫攻坚“回头看”工作的责任感,确保党中央决策部署和省委工作要求落实到位。
  陈海波要求,要全力推动脱贫攻坚“回头看”排查整改任务落实,明确时间对象、工作重点、方式方法,重点排查脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,重点排查是否贯彻精准扶贫精准脱贫基本方略,做到识别精准、帮扶精准、退出精准,重点排查是否坚持脱贫标准,稳定实现“两不愁三保障”,坚持自下而上排查整改、自上而下指导督导、横向部门数据比对相结合,强化组织领导,压实工作责任,高质量完成好脱贫攻坚“回头看”工作。
  会上,省扶贫办作脱贫攻坚“回头看”工作培训。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445