今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
我区党风政风监督员和特约监察员聘任会议召开
部门:纪律检查委员会监察委员会机关   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2019-11-25
 
  11月22日,区党风政风监督员和特约监察员聘任会议在区纪委监委二楼会议室召开,区委常委、纪委书记、监委主任张志强出席会议并讲话,18名党风政风监督员和17名特约监察员参加会议。
  会上,宣读了《中共梅里斯达斡尔族区纪律检查委员会关于聘请第一届党风政风监督员的决定》和《梅里斯达斡尔族区监察委员会关于聘请第一届特约监察员的决定》,并为聘任的党风政风监督员和特约监察员颁发了聘任证书。
  会议指出,聘任党风政风监督员和特约监察员是我区营造风清气正政治生态环境的必然要求,是优化营商环境的现实需要,是延伸监督触角、提升纪检监察工作水平的有效方式,也是纪检监察机关“开门反腐”,主动接受民主监督、社会监督和舆论监督的重要举措。
  会议要求,党风政风监督员和特约监察员要勤学善思,提升监督能力,定好位、站好岗、尽好责;要积极履职,发挥监督作用;要当好区纪委监委加强自身建设参谋助手,发挥党风政风监督员和特邀监察员应有作用;要严于律己,树好自身形象,带头遵守各项纪律规定和法律法规,为推动民族区纪检监察工作实现高质量发展、党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新胜利做出更大贡献。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445