今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  公告公示    
齐齐哈尔车主注意:年底前再不办ETC,你只有一条路可走……
部门:宣传部   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-10-16
  为了全面落实全省《ETC推广发行大会战实施方案》精神,强力推进、全面抓好我市ETC发行工作,确保年底前辖区ETC安装率达到汽车保有量80%以上的任务目标。12日下午,全市ETC发行大会战推进部署大会召开。
  自今年7月全省开展ETC推广发行工作以来,全市上下全力推进,现已完成ETC车辆安装15.19万台。
  从现在起到今年年底,还要完成剩余30.63万辆发行任务,各县(市)区要切实增强责任感、使命感和紧迫感,为ETC发行工作提供强有力的组织保障。
  要以问题和目标为导向,最大限度地组织动员社会力量,壮大发行队伍,全力推动ETC发行工作。
  要进一步明确具体要求和措施,强化抓好贯彻落实工作。做到OBU设备免费安装,严禁向车主收取任何费用,给予通行高速公路的ETC车辆95折基本优惠政策,同时享受绑定银行机构给予的其他优惠政策。
   为方便ETC车辆通行,从10月份开始,全省收费站出入口原则上每月各增加一条 ETC 车道相应减少一条人工车道,年底前实现国家提出的进出只保留一条人工车道,其余全部为 ETC 车道的目标。

  来源:鹤城发布
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445