今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
区水务局创新学习方式推动主题教育入脑入心
部门:水务局   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2019-10-14

  10月11日,区水务局举行以“传承红色基因、牢记初心使命”为主题的革命传统教育活动,带领全体党员参观了甘南县兴十四村和区烈士陵园。
  在兴十四村,通过参观博物馆,党员们了解了兴十四村的发展历程,半个世纪的风雨经历、半个世纪的艰苦打拼、几代人的智慧与顽强的创业精神成就了今天美丽多彩的新时代农村乐园。兴十四村的先进理念、进取精神、发展意识和优秀品质也激励着全体党员们时刻牢记作为党员的初心和使命。
  在烈士陵园,全体党员们通过观看浮雕上烈士们英勇拼搏的形象,倾听英烈的故事,真切地感受到革命先烈的英雄气概。进而激发了全体党员对事业的激情、对生活的热情、对人民的感情,永远牢记着共产党人的初心和使命。
  在参观兴十四村、烈士陵园后,区水务局全体党员进行个人交流发言座谈会。围绕兴十四村的发展史、革命烈士英雄事迹结合自己当前的思想及工作情况,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,交流了对初心和使命的认识,查找了思想工作上的差距,明确了努力方向和改进措施,取得“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的初步效果。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445