今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  乡镇工作    
雅尔塞镇开展农村人居环境整治“回头看”工作
部门:雅尔塞镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-10-14
  
  为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,助力农村人居环境整治,在持续两天的全区农村人居环境整治“走比看”工作结束后,10月13日,雅尔塞镇各村(农场)党支部组织党员及志愿者开展农村人居环境整治“回头看”工作。
  在活动中,继续严格按照“十个不能有”和“七清”标准,提高要求,比对其他人居环境卫生较好村屯、针对本次“走比看”工作中本村屯(农场)未清理到位的死角,每位党员、志愿者手持扫帚、镰刀、铁锹、编织袋等工具,对村屯(农场)主干道及道路沿线、沟渠、垃圾池、卫生死角进行全方位清洁和整理。并对农户进行了环境整治宣传教育引导,提出环境整治要靠大家一起努力,既要清理更要维持,获得了农户的理解和支持。
  参加志愿活动的党员干部表示,对农村人居环境整治,我们会长期抓、经常抓、长抓不懈、持之以恒,坚持标准不降、力度不减。不仅是为了完成工作,更是为了我们生活的家园更美好、整洁,用自己的实际行动为党旗增色、为党徽增辉。
  通过此次“回头看”工作,不仅使村(农场)容村貌得到了一定程度的改善,更使村(农场)党员干部的群众意识、服务意识、责任意识得到了进一步加强;也为群众积极主动参与到农村人居环境整治中提供了示范,以点带面,带动广大农户自觉提高意识,共建美好家园。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445