今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  规范性文件政策解读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
我区开展保健食品“六进”专项科普宣传主题日活动
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-10-12
  
  10月11日上午,区市场监督管理局深入社区、商铺、养老院、校园等地开展保健食品“六进”专项科普宣传主题日活动。齐齐哈尔市市场监督管理局负责人来到我区对此次科普宣传活动进行指导。
  在华丰大街活动现场,通过悬挂横幅、摆放展板、张贴公益宣传海报、发放保健食品科普知识宣传单等形式向过往群众宣传科学认知保健品,明白理性放心消费的相关知识。
  宣传活动中,工作人员还深入嘉华超市、福寿家园养老公寓、胜利社区和实验小学等地,开展保健食品“进社区、进乡村、进网络、进校园、进商超、进老年活动场”专项科普宣传。提醒群众避免陷入保健食品虚假欺诈宣传的陷阱,帮助以老年人为主的消费者提高警惕,维护合法权益不受伤害。
  此次食品安全科普“六进”活动,极大地增强了广大人民群众的食品安全意识,帮助消费者提升保健食品安全认知水平,促进科学、理性消费,为构建食品安全、促进平安和谐建设梅里斯打下了坚实基础。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445