今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  规范性文件政策解读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
市委常委、副市长白炜同志深入我区督导调研
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-10-11
  
  10月9日上午,市委常委、副市长白炜同志、市委第三巡回指导组副组长张雪秋等一行四人深入我区,对主题教育学习情况进行督导、调研,并与党建联系点的各位代表进行了座谈。
  区委书记吴昊,区人大常委会主任段京辉,区委常委、纪检委书记、监察委主任张志强,区委常委、组织部长崔秀权和区人大常委会副主任吴红岭参加会议。
  会上,白炜同志认真听取区委书记吴昊同志及区委常委、组织部长崔秀权同志对我区主题教育情况的汇报,并提出三点工作要求:一是把握好四个“贯穿始终”;二是把握好三个导向;三是把握好不同对象的分类指导。市委第三巡回指导组副组长张雪秋同志针对我区开展的主题教育工作谈了三点感受:一是指导得力,开展活动不走样;二是措施管用,动脑筋想实招;三是推进有力,工作有质有量。
  汇报会后,白炜同志与党建联系点、扶贫联系点的相关负责同志、两代表一委员及群众代表开展了征求意见座谈会,参加座谈的代表围绕本职工作实际,针对工作中遇到的问题,提出意见建议。白炜同志还对我区的脱贫攻坚工作进展情况进行了详细的了解,指出对于脱贫攻坚工作,谋划、考虑的要长远一些。
  座谈会后,白炜同志等一行四人来到党建联系点我区胜利社区实地踏查。胜利社区党总支书记赫丽敏对主题教育开展情况进行了简要汇报。白炜同志对我区社区开展的“问需日”工作给予了肯定,并对驻区单位开展志愿服务活动提出了要求。
  最后,白炜同志提出主题教育工作要符合基层的实际,因地制宜,各基层单位的带头人要发挥好带头作用,希望通过本次主题教育活动,大家有所收获,工作有所提高,百姓更加幸福。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445