今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府会议    
我区第35个教师节表彰暨教育工作会议召开
部门:教育局   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-09-09
  
  9月6日,我区第35个教师节表彰暨教育工作会议在区政府3号楼5楼会议室召开。区委副书记、区长王景喜,区委常委、副区长丛洪君,区委常委、武装部长丁仕峰,区人大常委会副主任高俊,区政协副主席苏加新出席会议。各乡镇党政正职、区直各单位主要负责人、驻区中省市直单位主要负责人、教育局、进修学校相关人员、各校校长及优秀教师代表参加会议。
  区政府党组成员吴迪主持会议,会上,实验小学少先队员代表向教师献词。会上,表彰了教育系统先进集体、师德先进集体、教学质量先进、德育工作先进集体及优秀校长、优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、师德先进个人和教育新秀奖、教育功勋奖代表。
  受表彰代表区二中校长刘广德、雅尔赛中学校长王建新、优秀教师代表赵永慧、优秀班主任代表张文娟作了典型发言。
  会上,区委常委、副区长丛洪君代表区委、区政府,向全区广大教师和教育工作者,致以节日的问候!向受到表彰的先进单位和先进个人,表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持我区教育事业的社会各界人士,表示衷心的感谢!同时希望大家向典型学习,立足本职、再立新功,为民族区教育事业贡献力量。
  丛洪君说,近年来,区委、区政府坚持教育优先发展,努力提高教育质量,强力推进教育公平,不断深化教育改革,全区教育事业发展取得较大进步。丛洪君说,实现民族区教育全面振兴,就要全面深化改革,破除教育体制机制弊端。实现民族区教育全面振兴,就要在教师教学、学生生源、学校管理上整体发力、全面提升。实现民族区教育全面振兴,就要加强党的领导,形成齐抓共管合力。希望全区上下携手并肩、攻坚克难,广大教师扎根杏坛、敬业奉献,以更加务实的举措、更加扎实的作风,推动民族区教育全面振兴,为梅里斯全面振兴全方位振兴提供更丰富、更优质的智力支持和人才保障!
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445