今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
梅里斯达斡尔族区十一届人大常委会第十八次会议召开
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-08-26
   8月26日,梅里斯达斡尔族区十一届人大常委会第十八次会议在区政府五楼会议室召开,区人大常委会主任段京辉、区人大常委会副主任吴红岭、高峻、李雪东出席会议并在主席台就坐。区委常委、区政府副区长丛洪君,区政协副主席苏加新及区人民法院、区纪委监委相关人员列席会议。
 
  
  会议通过了本次会议议程。听取了区委常委区政府副区长丛洪君关于区劳动就业工作情况的报告和全区应急工作情况的报告;听取了全区政府性债务情况的报告;听取了区人大财经委关于对全区政府性债务情况的审查报告;听取了2019年上半年预算执行情况的报告;听取了区人大财经委对2019年上半年预算执行情况的审查报告;听取了区政府行政事业国有资产情况的汇报;听取了区人大财经委对区政府行政事业国有资产情况的审查报告;听取了关于终止代表资格的审查报告。
  会议审议通过了区人大常委会关于对全区劳动就业工作情况的审议意见;审议通过了区人大常委会关于对全区应急工作情况的审议意见;通过了关于终止代表资格的审查报告;通过了区人大常委会关于接受安宝义等同志辞去区人大常委会委员职务的决定;通过了关于增补区人大财政经济委员会委员的议案。
  经区委常委、区政府副区长丛洪君代王景喜区长作提请,通过投票表决,冯琦全票当选区人民政府副区长,区人大常委会主任段京辉为冯琦同志颁发任命证书。
  新任职的区人民政府副区长冯琦进行宪法宣誓。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445