今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
我区开展“八一”期间国防教育活动
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2019-08-01
  
  在八一建军节到来之际,区委书记、区人民武装部党委第一书记吴昊带领区级领导段京辉、王景喜、李莉、张宇飞、马凯、崔秀权、张群、丁仕峰开展“八一”期间国防教育活动,各乡镇、街道党(工)委、区委办公室、区退役军人事务局负责人参加活动。
  吴昊一行先后来到我区街道办事处、梅里斯镇、共和镇、达呼店镇、雅尔塞镇、莽格吐乡、卧牛吐镇检查指导人民武装建设工作。在检查过程中,吴昊详细听取了各乡镇、街道党委负责人关于党管武装工作情况汇报,重点查看各乡镇、街道“两室一库”建设情况。吴昊强调,各乡镇、街道要继续提高对党管武装的认识,在民兵训练中,要因时制宜,着眼当前防洪防汛大形势,有针对地开展训练。
  在听取各乡镇、街道对关于征兵工作的汇报中,吴昊指出,征兵工作对国防建设意义重大,也是我区拥军工作的一项重要任务。各乡镇、街道武装部门要高度重视,认真开展,尤其是要根据当前建设一支现代化军队的需要,努力提高大学生参军比例。吴昊要求,各乡镇、街道要不打折扣地做好人民武装工作,将我区在人民武装建设工作上所取得的优势继续保持下去。
  随后,吴昊一行来到65447部队驻地,在讲解员带领下参观部队旅史馆,充分了解了该部队自建军以来的光荣历史和优良传统,并接受部队红色革命文化教育。在部队训练场,吴昊一行听取部队官兵对各类轻重武器装备性能的介绍,并对部队官兵过硬的军事技能和本领给予高度称赞。
  在检查途中,吴昊还针对各乡镇农村人居环境整治、基础设施建设工作提出指导意见。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445