今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  乡镇工作    
区领导深入莽格吐乡调研指导工作
部门:莽格吐乡   信息员:xxzx-zl   联系电话:0452-6415015   更新时间:2019-07-30
  7月27日,区委常委、副区长丛洪君,区委常委、武装部长丁仕峰,区财政局局长、脱贫攻坚第六战区总队长尹东深入莽格吐村,召开党支部座谈会,莽格吐乡负责人、包村干部、驻村工作队、驻村工作组、村“两委”负责同志及40余名党员参加了会议。
  座谈中,历任村两委成员、老党员、工作组先后介绍了该村基本情况、存在问题及发展思路,部分党员代表就莽格吐发展瓶颈问题进行了重点讨论分析,认为莽格吐村党员应发挥应有作用,增强凝聚力、向心力,老党员应发挥出“传帮带”作用,在农村人居环境整治、党支部建设、村集体经济发展、秸秆禁烧等方面做好表率。
   会上,丛洪君就做好2019年部门包村工作表示:一是三级联心,共建共创,区、乡、村要把思想都统一到共建共联上来,加强党建。二是科学规划,逐步实施,要进一步完善莽格吐村的新农村建设规划,立足当前亟需解决的问题,逐步解决各类困难。三是突出重点,统筹推进,要在抓基础设施建设的同时着重抓好“一村一品”建设,培植主导产业,不断调整农业产业结构,提高农产品附加值,拓宽增收渠道,促进农民增收。四是抓好任务,务求实效,工作队、工作组、包扶干部要充分认识做好帮包工作的重要性,端正思想认识,明确工作任务,注重统一思想、结合力量开展工作,真正做到听民声、解民忧、帮民富。
   当天,丛洪君一行还看望了莽格吐乡重点优抚对象,并为他们送上慰问金,让老兵们在八一建军节来临之际切实感受到党组织的关心和温暖。 
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445