今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
我区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
部门:区政协   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2019-07-09
  近日,新的社会阶层人士联谊会成立大会在区政府一号楼5楼会议室召开。
  区委副书记、统战部长张宇飞,区政协副主席、工商联主席韩晓敏出席会议。
  大会上,区委统战部工作人员做了梅里斯达斡尔族区新的社会阶层人士联谊会筹备情况说明;审议并通过了《梅里斯达斡尔族区新联会章程》和《选举办法》。
  大会选举康健为区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长,丁长勇等十二人为副会长。
  区委副书记、统战部长张宇飞作讲话。
  张宇飞说,改革开放以来,我国的所有制形式、社会治理方式、社会分工和产业结构都发生了深刻变化,出现了许多以自由择业知识分子为主体的新的社会阶层人士,他们普遍具有较高的知识水平、较强的专业技能和丰富的管理经验,经过多年发展壮大,现已成为建设中国特色社会主义事业的重要力量。区新联会的成立,将进一步加强党和政府与新的社会阶层人士沟通,推动新的社会阶层人士之间交流与合作,为全区经济社会发展做出应有的贡献。
  张宇飞最后希望各位新联会会员在新的一届班子领导下,不断增强新的社会阶层人士对党的思想认同、政治认同和行动认同,充分发挥新的社会阶层人士的行业优势、资源优势,在创业创新的同时,积极服务社会、回馈社会。  
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445