今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
广州市工商联及企业家代表来我区考察
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2019-05-21
  5月17日下午,由广州市工商联及企业家代表组成的考察团来到我区考察我区重点产业,深入了解我区区情,为双方进一步深度合作打好基础。
  市委常委、副市长罗辑,区委副书记杨继全,区政府副区长曹福利,区工商联主席、区政协副主席韩晓敏陪同考察。
 
  考察团一行先后深入到我区绿色食品特色产业园区,听取了区领导杨继全、曹福利的相关情况介绍,详细了解我区绿色食品特色产业园区的整体规划和部署。随后,考察团来到达绣工作室,现场观看并了解了达绣、达斡尔族风情服饰等民族特色旅游产品。在梅里斯湖风景区,考察团一行观看了我区区情介绍及重点产业推介宣传片,观看了我区非遗节目展演,同时考察了冰葡萄酒厂,详细了解了企业的发展情况和产品特色。考察团最后考察了位于鲜明村的康养生态小镇。
  广州考察团成员考察时表示,通过考察,对梅里斯达斡尔族区有了一个更全面的认识,与企业进行了深度交流,希望双方可以继续开展更深、更广的深度合作。
 
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445