今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
政协齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区第十届委员会第三次会议胜利闭幕
部门:区政协   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2019-01-22
  
  1月21日上午,政协齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区第十届委员会第三次会议在区政府三号楼五楼会议室胜利闭幕。
  区委书记吴昊,区人大常委会主任段京辉,区委副书记、区长朱清祥,区政协主席杨超,区政协副主席苏加新,吴丽萍,韩晓敏在主席台前排就座。
  区委常委、副区长王景喜,区委常委、组织部长李莉,区委常委、纪委书记、监察委主任张志强,区委常委、宣传部长马凯,区委常委、政法委书记张群,区委常委、武装部长丁仕峰,区政府副区长曹福利,王柱,王丽群,区人民法院院长王萍,区人民检察院检察长刘韬,区公安分局局长刘健,政委李凯出席会议。
  区政协第十届委员会委员出席会议。原区政协领导、省、市政协委员、民主党派、工商联负责人、各族各界知名人士、区直各委办局负责人及市直单位负责人列席会议。
  会议进行了大会发言。政协委员高峰作了《进一步优化营商环境 助力梅里斯区经济高质量发展》的发言,刘慧研作了《关于推进城乡环卫一体化建设的几点建议》的发言,王莉莉作了《关于秸秆禁烧后如何有效利用的几点建议》的发言,谢丹作了《关于对“老旧散”楼物业管理的建议》的发言。
  大会审议通过了《政协梅里斯达斡尔族区第十届委员会第三次会议提案审查情况报告》、《政协梅里斯达斡尔族区第十届委员会第三次会议决议》。
  上午11时大会胜利闭幕。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445