今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
区委书记吴昊看望来我区拉练官兵
部门:区委办公室   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2019-01-09
  
  1月8日,市委常委、齐齐哈尔军分区司令员张小兵带领齐齐哈尔军分区民兵深入我区拉练。
  区委书记、区人民武装部党委第一书记吴昊,区委常委、副区长王景喜,区委常委、武装部部长丁仕峰深入到雅尔塞镇,看望来我区拉练的齐齐哈尔军分区官兵。吴昊向张小兵一行介绍了梅里斯达斡尔族区相关情况,吴昊说:梅里斯达斡尔族区文化底蕴深厚、文化资源丰富,城市有特色、产业有特点,广大干部群众干事创业的热情很高、干劲很足,梅里斯达斡尔族区经济发展和百姓的幸福生活离不开部队的支持,关心支持部队建设是地方党委、政府义不容辞的责任,梅里斯区将全力保障好此次拉练活动,努力为拉练官兵搞好服务、提供帮助,全力保障部队在我区的拉练顺利圆满。同时也希望拉练官兵对我区工作多提宝贵意见。
  市委常委、齐齐哈尔军分区司令员张小兵介绍了此次冬训情况,并代表全体拉练官兵梅里斯区委、区政府的支持和慰问表示感谢,张小兵希望军地双方继续携手共进、谱写双拥工作新篇章,拉练官兵将以优异成绩圆满完成野营拉练任务,回报梅里斯区广大干部群众的厚爱。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com