今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
副市长白炜深入我区党建联系点检查指导工作并看望贫困群众
部门:区委办公室   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2019-01-09
  
  1月7日,副市长白炜来到我区党建联系点检查指导工作并深入贫困户家中看望困难群众。区委书记吴昊,区委副书记、区长朱清祥陪同走访慰问。
  白炜先后走访了雅尔塞镇雅尔塞村和胜利社区,向村和社区负责人详细了解了村集体经济发展、脱贫攻坚工作、基层党组织工作开展等情况,白炜希望各级基层党组织要增强党的意识、为民意识、服务意识;把群众的安危冷暖放在心上、抓在手上,联系实际,因地制宜,为群众解决实际困难;让基层群众感受到党和政府的关怀和温暖,让党的执政基础深植百姓心中,让群众生活的更加幸福。同时,白炜在检查雅尔塞村时建议,雅尔塞村在开展党组织活动时要围绕农民增收致富这个目标,并将产业结构调整、村容村貌整治结合起来开展活动,借助近郊优势发展蔬菜产业,充分发挥有经验、年富力强村民的作用,出主意、想办法,尽力把乡亲们的事情办好,共同研究发展之路。
  随后,白炜一行先后看望慰问了梅里斯镇荣胜村贫困户倪铁夫和盛玉兰,认真倾听贫困户在当前生产生活方面还存在的困难和问题,并和他们亲切交谈,了解老人的日常生活情况,勉励他们要树立起信心,在党和政府的帮扶下自力更生,争取早日摘掉贫困的帽子,同时嘱咐各级政府要多关注老人的身体状况,照顾老人的生活,让他们晚年幸福。
  在区政府三楼会议室,白炜听取了区委书记吴昊作的2018年党建工作述职报告,并提出了指导意见,同时还与我区信访、扶贫及各乡镇就信访工作进行了座谈交流。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com