今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
东方希望集团来我区就2019年项目建设进一步洽谈
部门:农业局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2019-01-09
  
  1月8日,区委书记吴昊,区委副书记、区长朱清祥,副区长人选王柱在区政府三楼会议室与东方希望东北区总裁贺纾铧、东方希望集团行政主管姚冬梅等一行就东方希望生猪全产业链项目2019年建设进行进一步洽谈。
  区委书记吴昊表示,2017年8月在各有关部门大力支持下,梅里斯区与东方希望集团合作,区委、区政府主动作为、优化服务、全力破解项目审批、规划选地、用水用电等项目建设制约瓶颈,积极为企业发展解决难题,目前看项目建设进展比较顺利,为未来梅里斯与东方希望集团进一步合作打下了良好的基础。近年来,区委、区政府实施了“一二三四战略”,充分发挥梅里斯达斡尔族区的区位、生态、资源、物流等优势,不断推进食品加工集中区建设,可以说东方希望生猪全产业链项目落户梅里斯是科学的、正确的选择;2019年,希望东方希望集团在项目规划设计上进一步细化,制定出科学的养殖加工一体化规划方案,推进项目尽快落地;在产品开发生产上,要突出精深加工,加强“皮、毛、骨、血”的综合利用,在方便食品上做文章,延长拓宽产业链,增加产品附加值,在顺应消费者需求的同时逐步引导本地消费者需求。
  区委副书记、区长朱清祥表示,希望东方希望集团能够加快规划设计,制定出2019年的施工计划,按照时间节点加快项目建设。
  东方希望东北区总裁贺纾铧,东方希望集团行政主管姚冬梅表示,东方希望集团总部对在梅里斯投资建厂以及未来发展充满了信心,通过今天的洽谈,进一步明晰了项目建设方向。下一步东方希望集团总部将进行深入研究,尽快制定出规划设计方案,抢抓工期,推进项目建设。
  随后,区领导吴昊,朱清祥,王柱与东方希望集团相关负责人深入项目现场进行实地研究探讨,区农业局、规划局、土地局、招商局相关负责人陪同洽谈。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com