今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件政策解读
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
市文化广电和旅游局局长李光育深入莽格吐乡就旅游产业发展、精准扶贫进行调研指导
部门:旅游局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2019-01-08
  
  1月7日,市文化广电和旅游局局长李光育、副局长潘军伟带队,携我市海外、双丰、观光及联联科技四家旅行社的负责人,深入莽格吐乡就旅游产业发展、精准扶贫进行调研指导。
  李光育同志一行首先来到建设中的达斡尔渔猎文化馆,对项目建设提出指导性建议,并走访慰问了三间房村驻村工作队员,与乡、村两委班子进行了座谈。
  李光育同志表示,梅里斯达斡尔族区是齐市的“菜篮子”和“后花园”,在旅游产业开发上具有区位优势、生态优势、民族优势,可以依托开江节、冬捕节等丰富多彩的节庆活动,开发出全要素参与、全产业链推动的研学游、亲子游、自驾游等旅游产品,带动和搅热齐市乡村旅游市场,用旅游产业发展拓宽贫困户的致富渠道,助力脱贫攻坚。
  四位旅行社负责人也纷纷表示,要在旅游扶贫工作中肩负起社会责任,精心规划设计旅游线路,让更多的市民和游客走进梅里斯,感受达斡尔文化的独特魅力,带动更多村民走上富裕路。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com