今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
黑龙江丰华教育咨询有限公司举行2019年年会
部门:   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2019-01-07
  为培养幼儿艺术兴趣,提高幼儿全面素质,加强家园、亲子之间的沟通,让孩子们自信、健康地成长,展示黑龙江丰华教育咨询有限公司素质教育成果,元旦前夕,“以必成之心,创未有之业”为主题的 黑龙江丰华教育咨询有限公司2019年年会在嘉园酒店二楼精彩开演。
  孩子们以老师为单位,或以小朋友们为单位,在老师的精心指导下俨然成了一个个小表演家,歌曲、舞蹈、器乐表演等形式多样,精彩纷呈的节目赢得家长的阵阵掌声与赞许的目光。亲子演出加深了家长与孩子的感情,增强了家长参与家园互动的积极性,集体节目锻炼了孩子们互相配合通力协作的能力,活动的举办不仅丰富了孩子们的文化艺术生活,增强了孩子的自信心,同时也促进了家园共育,使家庭和幼儿园更好地合作,共同促进幼儿的健康成长。整个活动热烈精彩,孩子们在掌声和笑声中尽情展示着自己的才艺。
  近年来,黑龙江丰华教育咨询有限公司旗下的3所幼儿园,积极探索幼儿教育新途径,幼儿园从外部环境到内部设施的配套、环境创设等方面都有了明显改善。幼儿教育着眼幼儿兴趣与特长,密切结合幼儿学习的相关知识,重点加强礼仪教育、习惯养成、安全卫生、环境卫生、感恩、娱乐与游戏等,使孩子们在轻松愉快的环境中健康成长。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com