今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  乡镇工作    
我区民间艺术团开展迎新年联欢会
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-12-31
  12月27日下午,我区雄鹰艺术团和夕阳红艺术团在胜利社区联合开展迎新年联欢会,共同庆祝2019年的到来。
  联欢活动中,两个文艺团体表演了大合唱、红歌联唱、男女二重唱、舞蹈等精彩丰呈的节目,整场活动气氛热烈,高潮迭起,展现了社区居民丰富多彩的文化生活。
  据悉,近几年我区民间文艺团队如雨后春笋蓬勃发展,群众文化活动丰富多彩。他们常年活跃在街道社区和乡村,以喜闻乐见的艺术形式,表现群众身边的人和事,歌颂党的政策,讴歌时代精神,展示老百姓新形象和昂扬向上的精神风貌,深受广大群众的欢迎和喜爱,为我区的文化发展繁荣作出了贡献。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com