今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件政策解读
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府会议    
我区召开深化作风整顿优化营商环境警示教育大会
部门:办公室   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-12-31
  12月28日,全区深化作风整顿优化营商环境警示教育大会在区政府三号楼五楼会议室召开。
  区委书记吴昊,区委副书记、区长朱清祥,区委副书记、统战部长马占山,区委常委、常务副区长王景喜,区委常委、组织部长李莉,区委常委、纪委书记张志强,区委常委、宣传部长马凯,区委常委、政法委书记张群,区委常委、武装部部长丁仕峰,区人大常委会副主任吴红岭,区政协副主席吴丽萍出席会议并在主席台就座。
  各乡镇、区直党政班子“一把手”、区委委员、区纪委委员、各村“老三位”,共计240人参加会议。
  区委常委、常务副区长王景喜主持会议。
  会上,区委常委、区纪委书记、监察委主任张志强通报了破坏营商环境、群众身边腐败等领域的典型案例,深刻剖析了案件的表现形式、问题成因及恶劣影响。这些被查处典型案例,释放出惩戒腐败,强化作风建设的强烈信号。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com