今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件政策解读
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  乡镇工作    
共和镇举办文艺汇演年度颁奖典礼迎新年
部门:共和镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-12-31
  12月29日,在新春佳节即将来临之际,共和镇委员会、共和镇人民政府举办了“筑梦美好新时代,感恩改革四十年”文艺汇演暨“十星级文明户”“最美家庭”“这家院子挺干净”年度颁奖典礼,迎接2019年的到来。
  “筑梦美好新时代,感恩改革四十年”文艺汇演在开场舞《美美哒》中拉开了序幕。歌曲 《天南地北唱中华》、《红梅赞》、二人转《唱响新农村》、评剧《报花名》、快板《文化局长下乡去》、山东柳琴《党的政策好》、三句半《展现新农村》、达语翻唱《北京的金山上》、舞蹈《心中的歌儿献给金珠玛》、唢呐演奏《山丹丹花开红艳艳》、女声小合唱《军中绿花》等17个精彩的节目纷纷呈现在观众面前,博得了观众的阵阵热烈掌声。
  在“十星级文明户”、“最美家庭”、“这家院子挺干净”系列评选活动中评选出了67户十星级文明户、4个“最美家庭”、3户“这家院子挺干净”示范户、3条“这家院子挺干净”示范路、3户贫困户卫生示范家庭。
  据悉,2018年以来,共和镇精神文明创建、文化事业等各项工作取得良好发展,涌现出了越来越多的带头人,建成了一支又一支的基层文艺队伍,活跃在共和镇的每一个村屯、每一个文化广场,丰富了村民的业余文化生活。在“十星级文明户”、“最美家庭”、“这家院子挺干净”评选过程中,共和镇广大村民热心参与,积极投票,他们用真心评选出的代表,用自己的实际行动,参与着美丽乡村建设,在唱响主旋律,传递着正能量,弘扬新风尚方面发挥了重要作用。共和镇将以此次活动为契机,全面践行和弘扬社会主义核心价值观,精神文明建设和乡村振兴工作全面推进。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com