今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
市委调研组到我区调研民生工作
部门:区委办公室   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-12-28
  12月26日,市委调研组到我区就民生工作情况进行了调研。区委书记吴昊,区委常委、常务副区长王景喜,区委常委、宣传部长马凯陪同调研。
市委调研组一行在区政府三楼会议室听取了关于我区民生工作开展情况的介绍,就我区新水源地、老旧散楼改造、农村危房建设、农村自来水改善、智慧城市建设、医联体建设、资金筹措等内容进行了详细地沟通交流。
  市委政研室常务副主任李维杰表示,市委书记孙珅到梅里斯调研时对梅里斯区各项工作成效表示肯定,特别是对民生工作给予高度评价,这一次我们市委调研组来到梅里斯就是要深入了解梅里斯在民生工作方面做了哪些工作,梅里斯在民生领域的好经验好作法进行详细交流,以期通过各类渠道更详实地进行宣传报道。
在座谈会后,市委调研组一行还到我区自来水公司新水源地现场、智慧城市管理中心现场实地调研。
  调研期间,区委书记吴昊就我区民生工作接受齐齐哈尔日报、齐齐哈尔电视台的专访。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com