今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件政策解读
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府会议    
我区召开梅里斯湖冬捕节筹备会
部门:办公室   信息员:xxzx-qf   联系电话:   更新时间:2018-12-24
  
  近日,第五届梅里斯湖冬捕节筹备会在梅里斯湖会议室举行。
  区委常委、宣传部长马凯,区政府副区长曹福利出席会议。区公安分局、区食药监局等相关部门负责人参加会议。
  会上,梅里斯湖总经理杨东升介绍了第五届梅里斯湖冬捕节流程及相关工作准备情况。
  区公安分局、区交警大队、区旅游局、区安监局、区文化馆、达族学会等部门汇报了相关准备情况。
  区政府副区长曹福利就工作的相关细节进行了安排部署。
  区委常委、宣传部长马凯指出,梅里斯湖冬捕节是我区冬季旅游的一件大事。梅里斯湖及各相关部门要加大重视的力度,要提前谋划,周密部署,针对冬捕节可能出现的人员安全,食品安全等相关情况要制定出详细的预案;要加大人员的投入力度,特别是梅里斯湖景区进出口,冬捕节现场出入口,湖鱼销售点等重点部位要安排专人死看死守。同时要加大安排布展力度,将我区的绿色、特色产品展示出来,将我区浓郁的民族文化展现给四面八方游客,进一步提升梅里斯在全省乃至全国的知名度。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com