今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区退役军人事务局挂牌成立
部门:   信息员:xxzx-qf   联系电话:   更新时间:2018-12-21
  12月20日,区退役军人事务局正式挂牌成立,标志着我区加强退役军人服务保障工作进入新阶段。
  区委常委、副区长王景喜,区委常委、武装部长丁仕峰出席揭牌仪式。
  区直相关部门及退役军人事务局全体工作人员参加仪式。
  仪式上,区委常委、副区长王景喜讲话,王景喜说:组建退役军人事务局,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局作出的重大战略决策,对于加强退役军人管理服务保障,吸引优秀人才投向国防军队建设,汇聚实现强军梦、强国梦的磅礴力量,具有重大深远意义。
  王景喜要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,不折不扣抓好落实,周密部署抓好组建。要马上进入工作角色,做好工作衔接,建设一只团结向上,勇于担当的领导班子和能吃苦、能战斗的队伍,切实提高管理和服务保障能力,切实维护军人军属合法权益。要根据中央及省市有关政策,加紧完善思想政治、退役安置、优抚褒扬、帮扶援助等政策措施,紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”目标定位,当好军队退役人员的工作队、服务队、保障队,为促进社会和谐稳定,作出应有的贡献。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com