今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件政策解读
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  乡镇工作    
王景喜深入乡镇检查督导 有效解决农作物秸秆露天焚烧工作
部门:   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-12-17
  12月16日,区委常委、副区长王景喜在区财政局负责人陪同下深入莽格吐乡、卧牛吐镇、雅尔塞镇、梅里斯镇,检查督导有效解决农作物秸秆露天焚烧工作。
  王景喜一行先后来到莽格吐乡三间房村、西地房子村,卧牛吐镇东卧村,雅尔塞镇雅尔塞村,梅里斯镇前平村,沿途察看了秸秆打包离田作业情况,在秸秆打包及堆放现场听取了工作进展情况汇报,并深入梅里斯镇前平村生物质能源开发利用项目现场,参观厂房和秸秆压块利用设备,详细询问了项目建设进展情况。
  王景喜同志要求,要持续加大宣传引导力度,充分利用有线电视、农村广播、图版、条幅、宣传车等载体,多渠道、多角度及时向社会公布有效解决农作物秸秆露天焚烧的最新政策要求;要多措并举加快打包离田进度,各乡(镇)、各巡察组要继续研究办法,组织发动广大农民参与,积极与秸秆综合利用企业开展对接合作,打通秸秆综合利用出口,提高秸秆综合利用率;要继续保持禁烧成效,加强督查巡察,强化夜查、驻乡巡察,全覆盖不间断检查各乡镇、村屯工作情况,确保实现“零火点”的工作目标。
  检查过程中王景喜同志还就脱贫攻坚、软弱涣散党组织建设等工作进行了指导。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com