今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府公文    
梅里斯达斡尔族区人民政府征收(使用)土地预告
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-12-16
 梅里斯达斡尔族区人民政府征收(使用)土地预告

齐梅政发〔2018〕41号

 
  按照我区总体发展的需要,现拟将梅里斯达斡尔族区梅里斯北湖渔场国有土地5.7585公顷,共计5.7585公顷(一个区块)进行封闭征收,具体预告如下:
  一、拟征收土地用途为工矿仓储用地,土地控制范围见拟征地位置图。
  二、拟被征收(使用)土地的补偿按《黑龙江省人民政府<关于印发黑龙江省征地区片综合地价实施办法>的通知》(黑政发〔2014〕34号)、《齐齐哈尔市人民政府<关于调整齐齐哈尔市征地区片综合地价>的通知》(齐政发〔2015〕66号)文件规定执行,地上附着物的补偿按《齐齐哈尔市人民政府<关于印发征收(用)土地中部分地上附着物建筑物构筑物及边角地磨牛地等确认和补偿标准(暂行规定)>的通知》(齐政发〔2014〕19号)文件规定执行。
  三、自本预告发布之日起二年内,被征地单位或个人在拟征收(使用)土地上抢栽抢种农作物、树木或抢建的设施不予补偿。对擅自改变地类的,其征地补偿安置仍以本预告发布前地类为准。
                           
                         齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
                             2018年12月12日
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com