今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
齐齐哈尔市网商企业迎战双十一论坛活动举行
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-11-06
 

  为助力齐齐哈尔市网商快速发展,抓住“双十一”电商促销节点,拓宽我市电商产品销售渠道,让我市网商企业更好地备战“双十一”,11月5日,由市商务局、市电商办主办,梅里斯达斡尔族区政府协办,齐齐哈尔市电子商务服务中心、阿里巴巴淘宝大学齐齐哈尔培训基地、齐齐哈尔宏博文化传媒承办的齐齐哈尔市网商企业迎战“双十一”论坛活动在中国人民银行鑫海支行举行。
  区政府副区长王丽群、齐齐哈尔市商务局电商处处长周韬等领导出席活动,各区县电商办、各企业代表、各界媒体、电商工作者及淘宝大学优秀学员50余人参加活动。
  区政府副区长王丽群致辞中表示,今天各电商专家和电商精英欢聚一堂,共同研讨“双十一”齐齐哈尔网商的发展,必将能够碰撞出智慧的火花,为电子商务的创新发展增添新的动力,助力齐市电子商务迈上新的台阶。同时希望与会人员更多地关注梅里斯,支持梅里斯在电子商务方面的发展,一同在今年的“双十一”中获得更多的商机。
  今年正逢“双十一”举办第十年,本次网商企业迎战双十一论坛围绕“电商助力东北经济振兴”的理念,分析了2018年双十一新风向及齐市电商未来发展,为我市电商企业对接合作、共同谋划、备战“双十一”提供了新的平台,加快推动了电子商务集聚发展,提升了我市电商规模效应,有力助推我市电商产业成为“多链对接”的融合剂、“产业升级”的新引擎、“业态融合”的发力点。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com