今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
我区召开意识形态工作联席会议
部门:区委宣传部   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-31
  10月31日,我区意识形态工作联席会议在区政府五楼会议室召开。区委常委、宣传部长马凯出席会议,区意识形态工作联席会议各成员单位参加会议。
  会议总结了前期工作,分析了当前形势,进一步明晰了职责,对下步工作进行了安排部署。
  会议指出,做好当前意识形态工作责任重大,各部门单位要进一步明确责任、强化措施,要齐心协力、强化阵地管理、依法管网治网,抓实做好意识形态领域的各项工作。
  会议指出,要强化责任担当,落实好意识形态工作责任制;加强考核督查,严肃追责问责;做大做好正面宣传,加强和改进舆论宣传引导工作;要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,把握大趋势、找准风险点、落实责任制、掌握主动权,加强意识形态管理和引导,切实维护意识形态安全,为践行新理念,建设新达乡,率先全面建成小康社会提供坚强思想保证和强大精神力量。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com