今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府会议    
我区组织收听收看全市中央环保“回头看”反馈问题整改交办电视电话会议
部门:政府办   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-10-29

 
  10月27日上午,我区在政府五楼会议室组织收听收看了全市中央环保“回头看”反馈问题整改交办会,贯彻落实中央第三环境保护督察组对黑龙江省开展“回头看”情况反馈会及工作部署会精神,安排部署我市督察整改工作,动员全市上下统一思想、密切配合,高质量完成各项整改任务。区委常委、常务副区长王景喜及我区有关部门负责同志收听收看了会议。
  市环保局在会上作了中央环保督察“回头看”反馈问题整改任务分解的说明。
  会议指出,要深刻认清形势,切实增强责任意识。各县(市)区、各部门要严格按照中央督察组的要求和省委、省政府的部署,提高站位,立改立行,迅速行动,坚决杜绝“表面整改”、“敷衍整改”,以最坚定的决心、最有力的举措全力以赴推进整改问题的落实;要采取有力措施,认真梳理反馈问题。对立行立改和能够短期整改的问题即刻着手、限时整改;对确需长期整改的,列出阶段性整改目标,持续攻坚,逐月逐季对账,直至问题彻底解决。
  会议要求,要迅速制定整改方案,有的放矢、层层把关,及时完善报送整改方案;要逐级压实责任,加强组织领导,建立长效机制,严格责任追究,公开整改信息,保障整改有序推进。对秸秆有效管控、重污染天气减排、供热锅炉等问题要高度重视,以扎实的整改成效展示担当、展示作为,向全市人民交上满意的答卷。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com