今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府会议    
我区召开落实中央第六巡视组反馈意见整改推进会
部门:   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-25
  
  10月25日上午,我区在区政府三楼会议室召开落实中央第六巡视组反馈意见整改推进会,就贯彻落实中央第六巡视组反馈意见整改工作进行安排部署。
  区委副书记、统战部长马占山,区委常委、宣传部长马凯出席会议,区直相关单位主要负责人参加了此次会议。
  会议指出:区委高度重视中央巡视组反馈的问题,成立了巡视整改工作小组,研究部署了整改落实工作,明确了责任单位和责任领导。接下来,全区各级党组织干部要坚决贯彻中央关于巡视工作的新精神新要求,以高度负责的态度、务实过硬的举措,确保按照时间节点,稳步扎实推进,确保整改任务落到实处。
  就如何做好下步整改工作,区委副书记马占山要求:一是坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以对党绝对忠诚的政治站位深刻认识意见整改工作,严格督查,强化责任落实,坚持举一反三,确保“全面改、深入改、改彻底、改到位”;二是要突出重点抓关键,围绕整改确定的任务,以强烈责任感与紧迫感,全力以赴抓整改,确保措施落地落实,牢牢把握意识形态领域的领导权、话语权、主动权,切实做到学懂、弄通、做实;三要聚焦整改高质量,联合实际作风,各单位领导要部署过问协调督办推进整改工作,推动经济发展高质量,确保我区如期脱贫、全面建成小康社会,让中央、省委、市委放心,让全区人民满意。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com