今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
区政协视察全区城乡环卫一体化改革工作
部门:区政协   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-25
  
 
  10月25日,区政协主席杨超,副主席苏加新、吴丽萍带领我区驻区的市政协委员、民主党派主委、工商联负责人、部分政协委员就全区城乡环卫一体化改革工作进行视察,区委常委、常务副区长王景喜陪同视察。
  视察组采取看、听、议的形式,先后深入到雅尔塞镇哈拉新村、垃圾处理厂闪蒸矿化处理站、交通局一楼智慧城市指挥中心、友联小区垃圾分类现场,听取了各地负责人对城乡环卫一体化相关情况的汇报。
  随后,在政府二楼会议室召开了座谈会。会上,听取了王景喜关于城乡环卫一体化及几项民生项目推进情况的通报和当前城乡环境综合整治工作开展情况的汇报。
  通过实地查看和听取汇报,与会人员一致认为,近年来,区城管执法局、区环卫处在区委、区政府的正确领导下,认真履行职能,奋力创新创优,取得了显著成效,全区城市管理和城乡环卫一体化工作水平不断提升,城乡面貌不断改善,人民群众的幸福感不断增强。委员提案办理及时,整改到位,委员们比较满意。
  杨超对我区城市管理和城乡环卫一体化工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,城市管理和城乡环卫一体化工作是重要的民生工程,是落实共享发展的重要举措。广大政协委员要积极参与城乡环境综合整治,以强烈的社会责任感,带头拥护区委、区政府决策,充分发挥自身的工作特点和优势,为城乡环境整治行动贡献智慧和力量。
  王景喜要求,区城管执法局、区环卫处要认真吸纳委员意见建议,不断提升工作水平,以优异的成绩回应群众的期待、政协委员的关切。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com