今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  近期活动    
区委书记吴昊调研我区蔬菜仓储情况
部门:   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-25
  10月25日,区委书记吴昊在区绿色食品办公室负责人陪同下深入到红参胡萝卜合作社、兴华蔬菜种植合作社和大八旗洋葱种植专业合作社调研我区蔬菜仓储情况。
  在红参胡萝卜合作社,吴昊走进清洗车间和冷藏库,察看合作社胡萝卜的品质、包装及仓储量,向合作社负责人详细了解了胡萝卜仓储库的规模、竞争能力、市场走势等情况,吴昊鼓励合作社负责人要全面深入地分析了蔬菜仓储市场发展前景,多方寻求销售渠道,积极带动农民种植胡萝卜,并帮助农民群众销售出去,增加收入,实现共同富裕。
  随后,吴昊一行深入到兴华蔬菜种植合作社,走进冷藏库,仔细察看存储的萝卜、白菜等蔬菜的品质和包装,当看到包装箱都是用过的水果箱时,吴昊指出,包装要有自己的商标要精美,这样才有广告效应。
  最后,吴昊来到大八旗洋葱种植专业合作社,了解洋葱生产、销售情况。吴昊指出,今年洋葱价格低,如果我们合作社要有洋葱精深加工项目就不愁价格低了,通过转换产生效益。今后合作社要立足资源优势和产业优势,研究精深加工项目进一步发展壮大特色食品等特色产业,促进蔬菜增效、菜农增收,进一步提升我区蔬菜产业整体水平。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com