今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
我区离退休干部党工委齐市支部参加省委老干部局调研组调研活动
部门:老干部局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-25
  10月23日,梅里斯区离退休干部党工委齐市支部参加省委老干部局调研组到我市开展的调研活动。李森林同志和孙和忠同志代表梅里斯区离退休干部党工委齐市支部参会并进行汇报。
  李森林同志和孙和忠同志主要汇报了这个支部的特殊性和活动特点,着重汇报了离休党员杜树功九十多岁了、每次活动都由家人陪同,孙玉枝同志八十多岁了每次活动都由保姆陪同,李继昌、陈桂芬一个九十多岁,叧一个已经八十多岁相互扶持参加活动,退休干部、老人大主任李文献身体有病、由老伴陪同,虽然年纪都很大,身体状况不好的情况下仍坚持缴纳党费、坚持参加活动的亊迹。与会领导深受感动,当既要求市老干部局要利用各种方式宣传她们对党忠诚,组织观念强的先进亊迹。
  最后,省委老干部局调研组负责人,省委老干部局贾副局长作了总结性讲话,并多次提到了梅里斯区离退休干部党工委齐市支部,对张风喜书记的工作给予充分肯定,对于支部工作的创新给予肯定,对于李文献、杜树功、李继昌、陈桂芬、孙玉枝几位老党员的事迹要广泛宣传。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com