今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  乡镇工作    
区领导马占山督导共和镇兴华村脱贫攻坚和软弱涣散村党组织整顿工作
部门:共和镇   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-23
  
  10月23日,区委副书记马占山深入共和镇兴华村督导软弱涣散党组织整顿工作。
  座谈会上,兴华村汇报了该村软弱涣散党组织整顿工作情况。自开展整顿工作以来,该村两委认真反思,按照上级要求,通过完善党支部班子建设,加强党员教育管理,壮大集体经济,加强督查等措施,切实增强了党总支部的凝聚力和战斗力,村干部开展工作的难度得到了极大改善,群众矛盾纠纷日益减少,党风、民风大幅度转变。
  马占山指出,基层党组织建设是党的一切工作的基础,党组织软弱涣散不利于各项工作开展,村领导应带头反省,吸取教训,坚持用党建统揽全局,同时不断进行自我完善,通过各种方式与群众拉近距离;还要加强党支部班子建设和制度建设,严把党员入口关,建立一支精干、纯洁的党员队伍,在此基础上进一步理清发展思路,因地制宜、实事求是地做好精准扶贫,村级基础设施建设工作。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com