今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  近期活动    
区委书记吴昊实地察看我区重点产业项目建设
部门:农业局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-17
  
  10月17日,区委书记吴昊同志深入绿色食品产业园区项目建设现场及雅尔塞镇哈拉新村蔬菜冷藏库项目建设现场,实地察看重点产业项目建设进度。
  区委副书记、统战部长马占山,区政府副区长许金光,区委办、区农业局、区发改工信局、区扶贫办及相关单位负责人陪同。
  在绿色产业园区吴昊同志先后来到缘亿蔬菜、寒土速冻蔬菜、优百蔬菜、尚宏北药等项目建设现场,每到一处吴昊同志都深入施工现场,察看项目施工情况,并同项目相关负责人深入交谈,详细了解建设过程中存在的困难,并叮嘱企业相关负责人加快施工进度,保证项目质量,注意施工安全。
  吴昊同志强调,要将习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神同“四区建设”等重点工作结合起来,用讲话精神审视、完善、提升梅里斯区的工作思路,加快园区等重点项目建设,推动我区农业生产由产业链低端向高端迈进,实现原料生产区向食品加工集中区转变。
  要盘活园区资源,充分发挥园区在打造北菜南销重点区、食品加工集中区的重要载体作用,做好产业承接准备工作,完善园区基础配套设施建设,催生更多项目落户园区。
  要转变工作作风,进一步营造良好的营商环境,不断提高服务质量和办事效率,主动对接、贴心服务园区入驻企业,解决企业实际困难,给予企业实实在在的支持和帮助。
  要加快构建现代农业产销体系,充分挖掘梅里斯区域优势、产业优势、产品优势,深入研究市场需求变化,将传统销售模式同互联网销售模式相结合,有针对性地推进品种优化、品质提升、品牌创建,通过深加工提高农产品的附加值,推动农业由增产导向转向提质导向。
  随后,吴昊同志还深入雅尔塞镇哈拉新村蔬菜冷藏库项目建设现场察看项目建设情况。


市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com