今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  乡镇工作    
共和镇召开有效解决农作物秸秆露天焚烧曁秋季深翻秋整地现场会
部门:共和镇   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-17
  10月16日,共和镇在敖宝村组织召开了有效解决农作物秸秆露天焚烧曁秋季深翻秋整地现场会,共和镇党政班子成员,农业、农机等相关部门工作人员,各行政村党支部书记、村委会主任、相关负责同志参加现场会。
  在现场,与会人员观看了旋耕机、五花犁等大型机械深松深翻整地、秸秆还田的全过程,共和镇党委副书记、镇长杨树山对深松深翻、秸秆还田的优势进行了详细介绍。
  本次现场会是对有效解决农作物秸秆露天焚烧工作的再动员、再部署,通过现场学习观摩,进一步拓宽了镇、村干部在有效解决农作物秸秆露天焚烧和秋翻秋整地工作中的好办法和新思路。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com