今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  近期活动    
我区组织收听收看全省农村人居环境整治工作电视电话会议
部门:区委统战部   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-15
  10月15日,我区在区政府五楼会议室组织收听收看全省农村人居环境整治工作电视电话会议。
  区委副书记、统战部长马占山、区政府副区长许金光及各乡镇、相关部门负责人全程收看电视电话会议。
  电视电话会议上,省住建厅、省林业厅分别为全省“三清理、一绿化”的具体任务目标做了安排。
  省委副书记、哈尔滨市委书记陈海波说,实施乡村振兴战略是党的十九大做出的重大决策部署,是新时代做好三农工作的总抓手,事关全面建成小康社会、事关广大农民根本福祉、事关农村社会文明和谐。我省将利用今冬明春这段时间,集中开展三清理一绿化专项行动,深入贯彻落实实施乡村振兴战略及推进乡村人居环境三年政治工作电视电话会议精神,各级各部门要通过采取易实施、可操作、见效快的措施,全面启动我省农村人居环境整治工作,通过提升战略站位、搞好宣传发动、突出重点、强化组织领导等方式,通过各级各部门的共同努力,达到村屯环境基本干净、整洁的目标。让广大农民感受到实实在在的变化,享受到乡村振兴战略带来的红利。
  省人民政府副省长程志明就贯彻落实会议精神提出了迅速组织传达学习,科学统筹推进、注重工作实效,加强组织领导、严格落实责任目标三点意见。
  会后,区委副书记、统战部长马占山就我区如何贯彻落实全省农村人居环境整治工作电视电话会议精神,在我区开展三清理一绿化专项行动提出了具体要求。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com