今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  政府会议    
我区组织收听收看全省医改工作电视电话会议
部门:医保局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-11
  
  10月11日上午,全省医改工作电视电话会议召开。区委副书记、区长朱清祥,区政府副区长石桂英及各有关单位负责人在分会场区网通公司二楼会议室收听收看此次视频会议。
  会议总结了我省医改工作经验,部署了当前和今后一个时期医改工作。
  会议指出,近年来我省医改工作虽然取得了突出的成绩,但与国家政策要求、社会各界期待以及人民群众感受还有一定的差距。各地各有关部门要着眼健全现代医院管理制度,加快推进医疗卫生治理和治理能力现代化;要着眼建立分级诊疗制度,加快构建优质高效、整合型的卫生与健康服务体系;要着眼完善医疗保障制度,加快形成多层次、可持续的全面健康保障体系;要着眼规范药品供应保障制度,加快提升药品供应保障能力和水平。
  会议要求各地、各有关部门要以只争朝夕的紧迫感,挑起医改主体责任的担子、亮出特色改革的招牌、立起群众获得感的标尺、用好督查问效的利器,推动我省卫生健康事业高质量发展。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com