今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  近期活动    
全区城乡居民医疗保险收费工作动员会召开
部门:医保局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-11
  10月10日,全区城乡居民医疗保险收费工作动员会在区政府二楼会议室召开,各乡镇、街道,民政、医保等部门负责人参加会议。
  会议传达了梅里斯达斡尔族区城乡居民基本医疗保险个人缴费工作相关事宜的通知,并对我区城乡居民医疗保险收费工作进行了部署。
  会议要求各部门要保障基金有效征缴。在征缴工作中要注重宣传发动,内容上要把政策讲清讲透,方式上要注重新老媒体推广作用,让群众充分了解参保的好处,抓好特殊人群参保工作;要加强部门组织领导,会后各乡镇要及时召开会议,向各村屯传达会议精神,做好动员工作,各村屯工作人员要按照乡镇安排,结合医保部门相关缴费续费表格,认真汇总做好医保收费工作,确保医保缴费合理、有序、如期的开展;要加强部门协调配合,各乡镇街道是收费工作具体组织实施者,要认真做好城乡居民参保缴费的组织动员及政策解释工作,让已参保的继续参保,把未参保的纳入进来,不断扩大覆盖面,确保工作按计划按步骤顺利推进,确保民生保障工作再上新台阶,为提高全区城乡居民幸福指数奠定基础。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com