今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
区档案局举办全区进馆单位档案数字化培训班
部门:档案局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-10-11
  按照国家、省、市档案局对档案信息化建设总体部署及档案存量数字化和增量电子化的要求,确保档案完整无缺应归尽收进馆,使档案管理更加科学化和信息化,更好发挥档案馆存史、资政、惠及民生的作用,更好地践行为党管档、为民服务的宗旨,10月10日,在区教师进修学校四楼会议室,区档案局举办了全区进馆单位档案数字化培训班,市档案局信息中心工作人员进行了档案数字化的专题讲座。
  本次培训班主要采用集中授课、现场答疑解惑方式进行。通过先进的电化教育手段演示,通俗易懂的讲解和现场互动,使参训人员对档案数字化的软件安装、使用操作扫描仪,以及档案数字化程序和要求等方面都有了较明确的认识和提高。
  通过这次集中的档案数字化的专业辅导培训,极大地提高了全区从事档案工作人员的数字化业务工作技能,推进了全区开展档案数字化工作的进程。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com