今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  公告公示    
梅里斯达斡尔族区社区卫生服务中心招聘拟聘用人员公示
部门:卫计局   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-09-30
  依据《梅里斯达斡尔族区社区卫生服务中心公开招聘医学专业技术人员实施方案》的规定,区卫计局对拟招聘体检合格的医学专业技术人员现进行公示,公示期限为2018年9月30日起(7个工作日)。
  张向宇,男,汉族,齐齐哈尔市人,1988年8月21日出生,黑龙江中医药大学中西医临床医学。
  对上述拟招聘人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。
  受理单位:梅里斯达斡尔族区卫生和计划生育局
  电  话:0452—6566337
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com