今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  政府会议    
我区组织收听收看全国森林草原防灭火工作电视电话会议
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-09-30
  9月28日上午,全国森林草原防灭火工作电视电话会议召开,我区在区网通公司二楼会议室组织收听收看了此次视频会议。
  会议认真贯彻落实党中央、国务院关于防灾减灾工作的各项部署,分析当前森林草原防灭火工作形势,对秋冬季节及今后一个时期的森林草原防灭火工作进行了全面安排部署。
  会议指出,各级、各部门要迅速组织传达、学习贯彻会议精神,细化责任落实,切实增强做好森林草原防灭火工作的紧迫感和责任感,通过开展火灾隐患排查,强化火源管控,深入宣传教育,完善应急处置机制等一系列有效措施,坚决把各种火灾隐患和漏洞消除在萌芽状态;要整合资源,建立统一平台,进一步抓好隐患治理,开展多种形式的明查暗访,严格执行责任制度,做到大清理、大整治、无盲区、全覆盖,切实将护林责任落实到山头、地头、人头;要搞好应急扑救,坚持小火当大火打,切实避免人员伤亡;要严格遵守防火值守值班制度,坚持24小时值班和领导带班制度,保持在岗人员24小时信息畅通。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com