今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
国家电网梅里斯分公司抢修电路 确保居民及时用电
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-09-27
  9月27日,齐梅公路路边的电线杆折断,造成梅镇乙线涉及的城区居民、企事业单位和园区企业大面积停电。
  为确保居民及企事业单位及时用电,国家电网梅里斯分公司第一时间派出工作人员深入现场抢修,重新组立新杆,连接电线。9月27日晚8时30分,将梅镇乙线主线路连通,为城区居民及企事业单位及时送电。9月28日,国家电网梅里斯分公司再次派出工作人员,抢修齐齐哈尔绿色食品特色产业园区内中断的线路,填埋坑土、安装横担、紧固金具、绑扎导线等工作有序进行。据工作人员介绍,国家电网梅里斯分公司制定了详细的应急预案,工作人员24小时值班值守,出现故障及时抢修,确保居民及时用电。
  电力企业和抢险员工勇担社会责任,在最短时间内恢复供电、支持地方发展的行动受到百姓和企业的好评。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com