今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  近期活动    
市委常委、宣传部长李大方视察我区都市农业产品展销会
部门:   信息员:xxzx-thy   联系电话:   更新时间:2018-09-17
  9月16日上午,中国梅里斯湖第三届菊花文化旅游节暨首届农民丰收节在梅里斯湖景区盛大开幕。市委常委、宣传部长李大方在区委书记吴昊、区委副书记、区长朱清祥等区领导的陪同下,视察我区都市农业产品展销会现场。
  在首届农民丰收节都市农业产品展销会展台前,具有浓郁民族特色的大八旗洋葱、北冰红葡萄酒、柳蒿芽酒、柳蒿芽月饼、柳蒿芽茶、老屯九合面、油豆角等绿色特色产品吸引了众多客商和消费展的青睐。期间,我区有15家参展商参展,产品涵盖杂粮、酒、肉及其他农副产品20余个品种,各参展商摊位前围满了客商和消费者,销售异常火爆。
  市委常委、宣传部长李大方每到一个展位,都详细询问企业的生产规模、经营现状和发展规划,并强调指出:一要充分利用菊花节期间都市农业产品展销会这个平台,积极树立梅里斯农产品品牌,促进农产品销售;二要充分利用各类招商对接活动,推动梅里斯区名特优农产品进超市、进商场,培养、巩固和扩大区内外农产品消费群体;三要集中展示梅里斯区农业新成就、新技术,积极开展农业合作交流,广交朋友。
  参展的各企业代表对市、区领导亲临现场指导工作深受鼓舞,大家表示一定尽最大努力,把这次都市农业产品展销会工作做好,借助平台,把企业推介出去,把产品推销出去,把梅里斯品牌推广出去。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com