今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  近期活动    
区二中举行秋季田径运动会
部门:教育局   信息员:xxzx-thy   联系电话:   更新时间:2018-09-13

  为深入实施《全民健身行动纲要》,深入开展阳光体育活动,进一步打造学校办学品牌,推进素质教育向纵深发展。9月13日,区二中在体育场隆重举行了2018年秋季田径运动会。
  伴随着运动员进行曲,学生们排着整齐的队伍、迈着矫健的步伐、昂首阔步走过主席台,展示出当代青少年特有的朝气与活力。
  随着裁判员一声枪响,此次田径运动会比赛正式打响。本次运动会共有200名运动员参加了跳高、跳远、铅球、100米、200米、400米、800米、1500米、3000米跑及接力跑等20多个比赛项目。赛场上运动员个个精神饱满,奋力拼搏,赛出了风格、赛出了友谊。赛场下拉拉队也不甘示弱,他们呐喊助威,为运动员加油喝彩。
  本届运动会历时一天半,是区二中历年来最隆重、规模最大的一次盛会,充分展示了二中学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,对于增强青少年体质、推进中学生素质教育、促进区二中体育工作进一步发展具有十分重要的意义。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com