今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  乡镇工作    
荣胜村赞誉企业爱心送锦旗
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-09-11
  9月10日,荣胜村党支部把写有“捐钱捐物 解燃眉之急 真情帮扶 显企业担当”的锦旗送到了昊兴石油销售有限公司,感谢企业爱心资助。荣胜村负责人还把受资助贫困生张丽靖的感谢信送到昊兴石油负责人手中。
  据了解,荣胜村贫困大学生张丽靖考上大学,但家中经济情况窘迫,当昊兴石油公司得知这一情况后,为她送去了助学资金,并承诺大学四年每年都会资助,让孩子有学上、有书读。荣胜村负责人表示,感谢企业的爱心行动,希望未来企业能继续为社会贡献力量。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com