今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  近期活动    
副市长高德义深入我区巡河检查嫩江堤防
部门:政府办   信息员:xxzx-thy   联系电话:   更新时间:2018-07-12
    
  7月10日上午,副市长高德义在区委书记吴昊及市、区水务局负责同志的陪同下,深入我区巡河检查嫩江堤防。
  在我区嫩江堤防河段,高德义详细了解了河道环境卫生、垃圾处理、水质以及河道环境综合治理等情况。
  副市长高德义要求,我区嫩江堤防河段,流域面积大,梅里斯区要进一步提高思想认识,切实落实河长制,明确分工、层层落实,持之以恒抓好水资源保护、水污染防治、水环境治理等工作;要进一步加强源头治理,及时研究解决存在的问题,加强河道流域的日常管理和巡查力度,切实落实好河段管护工作,确保河段范围内无垃圾、无污染,打造宜居的生态环境。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com