今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
我区组织开展庆七一跟党走暨庆祝建党九十七周年青年徒步活动
部门:区委办公室   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-07-04
  
  为庆祝建党九十七周年,号召全区青年不忘初心,牢记使命,同时倡导低碳生活方式,践行节能环保理念,勇做走在时代前列的奋进者。6月29日,我区组织开展了庆七一跟党走暨庆祝建党九十七周年青年徒步活动。
  区委副书记、统战部长马占山出席活动开幕式,全区近300名青年全程参加此项活动。
  活动中,参加活动的青年重温了入党誓词。
  区委副书记、统战部长马占山宣布徒步活动正式开始。
  近300名青年迈着坚定的步伐开始徒步,上午的梅里斯骄阳似火,但丝毫没能阻挡青年们前进的步伐,大家从民族广场出发,走上碾北公路、经伊利公司进入园区内道路、经过梅里斯湖风景区,  最后回到民族广场,全长5.5千米。部分人平时不经常锻炼,很快就走累了,其他人都为他们加油鼓劲,大家相互鼓励,谁都没有轻言放弃,伴着一路的美好风光,青年们更加充满激情和斗志。
  通过此次徒步活动,不仅加强了青年间的相互沟通,增强了凝聚力,同时也锻炼了大家的体力和毅力,使大家能更加积极自信、精神百倍地投入到今后工作中去。青年们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,发扬青年人蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌,坚定不移听党话、跟党走,努力工作,服务群众,贡献出青年人的力量。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com