今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府会议    
我区组织收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议
部门:政府办   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-06-29
  6月28日上午,全国深化“放管服”改革,转变政府职能电视电话会议召开。区委常委、区政府常务副区长王景喜及区直相关单位负责人在区网通公司二楼会议室收听收看了此次视频会议。
  全国深化“放管服”改革,转变政府职能电视电话会议,面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实中央经济工作会议精神和政府工作报告,回顾总结过去五年简政放权、放改结合、优化服务的改革工作,深入分析当前面临的新形势、新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革,转变政府职能工作和2018年重点工作任务。
  会议指出,“放管服”改革是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措,带动了创业创新热潮,促进了贸易投资便利化,推动政府职能发生深刻改变,有力支撑我国经济持续健康发展。各地区、各部门要坚持不懈推进“放管服”改革,进一步解放思想、转变观念,突出重点难点,主动作为,苦干实干,确保改革各项措施落到实处;要大力推进简政放权,深化商事制度改革,放出市场活力,加强创新市场监管的方式方法,管出公平和秩序,努力打造便捷高效政府,不断提高服务水平和质量;要加强组织领导,自觉扛起改革责任,加强改革协同联动,狠抓改革措施落实问责,推动“放管服”改革不断向纵深发展,为全国经济社会持续健康发展提供强劲动力。
  全国电视电话会议结束后,省政府紧接着召开全省深化“放管服”改革,转变政府职能电视电话会议。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com